走在幽香的小道上,夹带淡淡花香的风抚摸着脸颊,像抚摸一道永远不能消失的伤疤扳扳手指头,想想我在这令我喜令我悲的校园里,呆了整整7年。7年,我在古树下遥望天空,梦想离我那样遥远,深不可及梦想是一个个泡泡,围绕在我身边,诉说我那一个个美好遐想,可真去接近它时,“啪!“一声后,破了,心里唯存的希望破了我恨老天为什么不留给我点点希望的空间,只要一点点。现实是散发冰冷寒气的刀,从不留情。
奢望
能在繁星中许下自己小小愿望,虽然我知道它不能如花儿一样灿烂开放。
也许,把光明的祈祷埋在心里;期待,黑白的画面,渲染一点人生的色彩……
是啊!青春有梦、勇敢去追!这何尝不是我们少年心中那唯一肯定的信念吗?可奇迹女神从不留意地球上小小的黑点,一切只佩在神话书中.7年,时间,有在跟我开玩笑,一晃而过甚至连夕阳那楚楚动人的模样早一模糊……每天,只知道走进知识真理的殿堂……